quarta-feira, 26 de junho de 2013

Bolo Arco Íris

Olá!
Ontem tivemos mais um módulo da oficina de culinária: "BOLO ARCO IRIS"!
Quem ministrou o curso foi a Elaine, voluntária.
O bolo ficou maravilhoso, ótima idéia para vender para festas, nossas alunas, atentas, amaram a aula.
Sem contar o sabor: MARAVILHOSO!
Nossa! Uma aula e tanto!
Confira as fotos
ALUNAS ATENTAS

PROFESSORA APLICADA

OLHA O RESULTADO: NÃO É LINDO?


HORA DE RECHEAR 

CORTADO NO MEIO DÁ PARA VER BEM O RESULTADO BONITO

RECHEIO DELICIOSO DE CHANTILLY COM COCO


CONFEITADO!
Estou muito feliz com as oficinas funcionando a todo vapor no Pró Família.
E você? Esta feliz também?
Não é maravilhoso ver a disposição de pessoas generosas em partilhar seu conhecimento com os menos favorecidos?
Estamos abertos para receber... entre em contato conosco e seja um parceiro do bem!
Não vou deixar de postar a receita... seria maldade depois destas fotos, não é mesmo?
Segue então.


BOLO ARCO IRIS

MASSA:
6 ovos, 2 xic. açucar, 3 xic. farinha de trigo, 300 ml de leite morno, 50 g de margarina, 1 colher de sopa de fermento em pó.
PREPARO:
Bata os ovos com o açucar, acrescente a farinha fora da batedeira. Acrescente o leite com a margarina e o fermento em pó. Mexa delicadamente. Divida a massa em bacias. Junte as anilinas e mexa delicadamente. coloque uma massa de cada vez, sempre no meio da assadeira e leve para assar.
Se preferir pode fazer uma assadeira de cada sabor.
CREME DE MOUSSELINE DE COCO:
Prepare um creme de confeiteiro levando ao fogo os seguintes ingredientes misturados:
500 ml leite; 1 lata de leite condensado; 5 gemas peneiradas; 3 colheres de sopa amido de milho. Mexa até ferver e formar um creme liso e homogenio.. Acrescente 50 grs de creme de leite e deixe esfriar.
Bata levemente o creme de confeiteiro frio com 1 sic. de chantily e acrescente o coco em flocos.
Bons negócios e Bom apetite!

A PAZ!

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